Квасим капусту в банках пошаговый рецепт - Яблочный соус, рецепт. Как приготовить яблочный соус
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
Секреты и рецепты квашеной капусты
Ольга-Р Поваренок 1 уровня. Мне понравился этот рецепт тем, что капусту можно сделать в небольшом количестве на 1 л банку, капуста получается хрустящей и съедается очень быстро. Категория: Заготовки Овощные салаты. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут. Капусту тонко нашинковать, добавить соль, сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с яблоками 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность 50 ккал.
- 5 правил квашения
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вещий лес. Правильно приготовленные моченые яблоки отличаются превосходным насыщенным вкусом и очень приятным ароматом.
- 2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»
- Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль!
- Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Секреты и рецепты квашеной капусты. Не поленитесь, обязательно заготовьте квашеную капусту.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
- Новые видео-рецепты
- Суть и соль рецепта — в сухарике, который способствует брожению и придает интересный аромат капусте. Итак, капусту нарезать, натереть морковь.
- Первый снег и первые заморозки — это сигнал, что пора квасить капусту. В это время она особенно сладкая — под воздействием мороза простых сахаров в капусте становится значительно больше.
- Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
28 | ||
395 | ||
469 |