Лапша удон пошаговый рецепт


Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Удон с курицей

Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук — перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус.

Лапша удон с курицей
Пошаговый рецепт лапши удон с индейкой в соусе терияки. WOK
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша
Лапша удон с говядиной

Обычно удон жарят с добавлением различных овощей, мяса, грибов. Мы предлагаем вам попробовать приготовить удон с курицей, но по желанию вы можете готовить ее без мяса или с креветками, или телятиной. Готовится удон быстро, несложно, из базовых ингредиентов. Можно использовать сковороду-вок или обычную сковороду.

Лапша удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Удон с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Лапша удон с говядиной - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Лапша удон с курицей и овощами: рецепт c фото пошагово | Меню недели
Лапша «Удон с курицей» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лапша удон с курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Пошаговый рецепт лапши удон с индейкой в соусе терияки. WOK | Моя книга рецептов | Дзен
Лапша удон с курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Лапша
Лапша удон с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лапша удон с курицей – пошаговый рецепт | Торчин
Лапша удон с курицей и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких! Не забудьте запастись и остальными важными ингредиентами рецепта, ведь именно кунжутное масло, арахис, кинза, имбирь и соевый соус обеспечивают настоящий азиатский вкус. А главное, помните — если вы не боитесь экспериментировать с едой, открывать для себя незнакомое и пробовать новое — значит вы молоды душой! Подготовьте овощи. Сладкий перец разрежьте вдоль и удалите семена и перегородки.

Похожие статьи