Лечо из кабачков и болгарского перца на зиму рецепты
Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера. Готовим овощи для будущего лечо. Все овощи моем и при необходимости чистим.
Лечо из кабачков: простые рецепты на зиму
По традиции лечо готовится из перца. Но если вам нравится сама технология, можно взять и другие овощи. Главное — сохранить принцип приготовления.
Лечо из кабачков на зиму — сочная и нежная заготовка, которая обязательно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте готовый продукт с вашими любимыми гарнирами, рыбными или мясными блюдами. Для приготовления аппетитного лечо используйте простые пошаговые рецепты! Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.