Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт пошагово в
Кебаб по-персидски означает «жареное мясо». Это арабское блюдо представляет собой продолговатую котлету, обжаренную на шампуре. Традиционно люля-кебаб готовят из жирной баранины. В отличие от котлет в фарш для люля-кебаб не добавляют ни хлеба, ни яиц.
Люля кебаб
Люля-кебаб из баранины в духовке. Нарежьте лук мелкими кусочками. Пропустите чеснок через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко нарубите её ножом. В миску с фаршем добавьте лук, чеснок, зелень, томатную пасту, соль, перцы, тмин и кардамон.
Люля-кебаб
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля.
- Филе бедра курицы - гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно добавить
- Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.
- Классические голубцы. Бифштекс из домашнего фарша.
- Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки.
- Другие предложения
- Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Как приготовить люля-кебаб на шпажках на противне в духовке? В статье предложены рецепты из свинины, говядины, баранины и куриного мяса. Люля-кебаб считается традиционным арабским блюдом, которое готовят преимущественно на углях. Но сейчас рассмотрим несколько рецептов, адаптированных под домашние условия, когда кебаб жарят на шпажках, но в обычной духовке. Классический люля-кебаб готовят из баранины — фарша или рубленого мяса.