Макароны по-итальянски рецепт и
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Макароны с сыром по-итальянски
Макароны по-итальянски готовятся просто и быстро! Попробуйте это изысканное и ароматное блюдо. Можно подать к столу как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны по-итальянски 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Макароны. География кухни: Итальянская. Количество порций 4.
- Ingredients
- Все мы любим и знаем традиционные блюда итальянской кухни. Пицца, лазанья, равиоли, ризотто, джелатто, ну и, конечно же, десятки и сотни рецептов с макаронами.
- Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Состав Паста томатная, яблочное пюре, вода питьевая, лук репчатый, уксус спиртовой, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, томаты, томатный сок, базилик, соль, орегано, майоран, пряности, загустители ксантановая камедь, Е , регуляторы кислотности лимонная кислота, Е , краситель кармины , ароматизаторы, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
- Приглашаем наших читателей в мир итальянской провинции Лигурии. Сегодня мы приготовим самую известную пасту региона тальятелле с соусом песто alla Genovese.
- Ингредиенты
- Какие мысли возникают у вас при словосочетании «итальянская кухня»? Пицца, мороженое и, конечно же — паста!
- Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще минут.
- По продукту: Мука и тесто.
Паспорт товару. Штрих-коди товару. Назва товару. Склад товару. Одиниця продажу.