Маринованные грибы под шубой рецепт
Когда надоедает обычная селедочка под шубой и хочется чего-то новенького или просто удивить гостей всегда работает - это я про удивление , мы готовим вот такой замечательный салатик. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами.
Салат «Маринованные опята под шубой»: станет вашим фирменным рецептом
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Казалось бы, ничего особенного: обычный слоеный салат с маринованными грибами. Но после его дегустации, рецепт станет одним из ваших «фирменных». Копченую куриную грудку очистите от кожицы, удалите кости, а мякоть нарежьте поперек волокон мелкими кубиками. Репчатый лук очистите, вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром и оставьте на 30 минут для маринования.
Мороженые грибы — 1 кг Вода — 1 ст. Крупная морская соль — 1 ст. Лавровый лист — 1 шт. Гвоздика — бутонов Душистый перец — горошин Семена горчицы — 1 ч. Отварите грибы в стакане воды, в которую добавлена крупная морская соль. Варите минут 10 после закипания, потом откиньте грибы на дуршлаг, отвар сохраните.