Масса для бутербродов рецепты
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
Масса на бутерброды
Этот рецепт всегда для меня палочка-выручалочка. Особенно, когда пришли неожиданные гости и необходимо быстро приготовить закуску. Тем более, что в холодильнике всегда есть необходимые продукты. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 15 минут. Теги: закуска.
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
Какой же праздник или посиделки обходятся без бутербродов? Ее можно просто намазать на бутерброд и уложить сверху любой любимый продукт, а можно сделать гренки из мини-багета, выложить на них кнели из этой сырной массы и сбоку разместить кусочек тунца, например, или жареного мяса, или красной рыбы, да чего угодно : И получится красивая маленькая закуска. Ну мне, по крайне мере, нравится. Должна получиться пышная масса без комков, которую можно использовать по всей широте своей фантазии. Мини-багет нарезать тонкими ломтиками под углом и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Как самостоятельно сделать массаж простаты своей рукой - Баня на даче (45 фото особенности строитель
- Скамейки из массива дерева своими руками
- Сделать тренажер верхняя тяга - Базовые упражнения для набора массы. Часть 4. Спина
- Дамасский узор в интерьере - Трафареты для декора стен своими руками Строительный портал