Мастер класс известных кондитеров - Мастер-класс известного французского кондитера
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.
ТОП 20 курсов и мастер-классов по тортам
Вы находитесь в Москва. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра. И если с этим вопросом можно разобраться лишь с помощью шутливого высказывания, то вопрос про пищевые красители также запросто не решить. В чём разница между сухим и жидким красителями?
Пищевые красители: часть 1
Он рассказал студентам, как правильно готовить десерты и поделился воспоминаниями о своей учебе. Олег Ильин — обладатель звания «Лучший кондитер Москвы», владелец сети кондитерских, телеведущий шоу «Сделай мне красиво», автор книги «Рецепт сладкой жизни». Известный кондитер во время мастер-класса объяснил, как правильно следить за температурой, смешивать ингридиенты, сочетать разные текстуры в одном десерте. При этом, как подчеркнул Олег Ильин, важно сохранить натуральный вкус продуктов:. Сахар прячет его. А природа уже постаралась наградить нас своими дарами, и нам остается это не испортить.
Мастер-классы мэтров на Modern bakery Moscow
Люди со всего мира стремятся сюда, чтобы пройти обучение у лучших кондитеров и поваров. Французскую кухню любят во всех странах мира, и не удивительно, она выступает неким эталоном, считается базой гастрономического искусства и повлияла на русскую, итальянскую и немецкую кулинарию. Кто способен представить стол без соусов, сыра, вина, выпечки и салатов? Французские повара возвели еду в ранг искусства.