Мастер класс сталика ханкишиева - Как правильно готовить узбекский плов - мастер класс от
Новости и события. Суббота,
Узбекский плов по-фергански
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Как правильно готовить узбекский плов - мастер класс от Сталика Ханкишиева Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети!
Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Как же я ошибалась, считая плов быстрым блюдом. Казалось бы, что сложного? Обжарил, залил, потушил, промыл, сварил - и готово. Но вот вкус такого "быстрого" плова не произведет должного впечатления. Чтобы приготовить настоящий вкусный плов, настраивайтесь на ожидание не менее 3 часов.
- Previous publication.
- Как правильно готовить узбекский плов.
- Лето — пора новых начинаний и больших свершений. В жаркие летние месяцы особенно хочется попробовать что-то необычное: прыгнуть с парашютом, взять несколько уроков игры на укулеле, записаться в секцию танго или… научиться готовить вкусные блюда, до которых никак не доходили руки.
Фермерские рынки, кухни-сцены, дегустационные меню, конкурсы и лектории — до конца осени гастрономические фестивали в Москве станут одним из главных развлечений. Говорить о еде начнут 27 августа на Празднике «Еды» в парке Горького и закончат не раньше середины ноября, когда под эгидой фестиваля Buona Italia сорок итальянских ресторанов Москвы будут знакомить нас с кухней Апеннинского полуострова. Не у всех фестивалей уже есть точные даты и список участников, но понятно, что этой осенью их как никогда много. Люди стали больше интересоваться тем, что они едят, учиться готовить. Да и поговорить о еде приятно, ведь это простая понятная вещь, которую каждый может объективно оценить. Праздник «Еды», организованный журналом «Афиша-Еда», развернется возле Голицынских прудов в парке Горького.