Мастер класс украшения тортов
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира. Украшение при помощи фруктов и ягод — самый простой и быстрый из возможных способов.
Мастер-класс МАЛАЙЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КРЕМА
Детали проведения:. Мастер — класс по созданию торта. На мастер классе мы с вами приготовим один из самых вкусных и стабильных базовых кремов для торта, который получается ВСЕГДА. Вы потом еще ни раз поблагодарите нас за этот рецепт. Далее вы соберете торт, да такой, что он будет сочный и хорошо держать форму. И, самое главное, вы сами украсите торт и сделаете прикольные надписи, все огранивается только вашей фантазией.
Чем украсить торт , если не цветами и фруктами? Украшениям, сделанным собственными руками. Между прочим, совсем несложным в изготовлении и очень миловидным. Сложить этот кусочек пополам и вырезать треугольник по шаблону. Сделать таких флажков 3 шт.
Вы всегда мечтали приготовить идеальный торт, красиво его украсив? Но при этом не являетесь профессионалом-кондитером? Тогда эти советы для вас. Простое руководство поможет создавать вам настоящие «шедевры». Вы узнаете все тонкости украшения торта с помощью масляного крема.