Медовый торт с сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях


Медовый торт со сгущенкой

Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой.

Медовик со сгущенкой

Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Медовик с вареной сгущенкой и сметаной классический рецепт с фото пошагово
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
Медовик с вареной сгущенкой - рецепт в домашних условиях
Медовик с вареной сгущенкой
Нежный
Торт
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
Как испечь классический медовый торт в домашних условиях?
Торт медовый с сгущенкой пошаговый рецепт

Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.

Медовик с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Нежный
Классический «Медовик» с заварным кремом: рецепт - Лайфхакер
Медовый торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото от автора anzhelichkaya
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
торт медовый с сгущенкой пошаговый рецепт | ОК
«Медовик» со сгущенкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома»
«Как испечь классический медовый торт в домашних условиях?» — Яндекс Кью
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Торт
Торт Медовик: классический рецепт с фото пошагово
Медовик со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Торт

«Медовик» с заварным кремом

Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.

Медовик с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
Торт
«Медовик» со сгущенкой
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Классический рецепт торта «Медовик»

Похожие статьи