Мититеи куриные рецепт
Перекрутив мясо, приправляем его порубленным чесноком, солью и перцем, содой и крахмалом, добавляем молоко, вымешиваем. У нас фарш охлаждался и пропитывался приправами больше 12 часов.
Мититеи по-украински из курицы — рецепт, который тебя покорит!
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
Сегодня предлагаю вам рецепт правильных молдавских мититеев. Рецепт достаточно простой, но есть свои секреты. Те, кто хоть раз их пробовал, будут вспоминать вкус. А пробуют готовить и они не получаются. А все из-за нескольких простых нюансов, которые нужно запомнить. Недавно мне в комментариях написали, что пробовали готовить, но они не получаются.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом - это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок.
- Те, кто знаком хоть немного с молдавской кухней, непременно слышали про мититеи — маленькие колбаски-котлетки из фарша.
- Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле.
- Отзывы и комментарии
- В фарш добавить соль 1ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- МЕЧТА Я не рисковала, и под каждый положила фольгу.
Открываем новые горизонты. Мититеи — молдавское угощение из фарша. Особенность колбасок в их невероятной сочности.