Молочное суфле рецепт пошагово
Желатин является самым распростаненным из пищевых загустителей. Белковый продукт животного происхожд.
Нежное молочное суфле
Тэги: десерты. Рубрика: десерты, крема. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Суфле — когда слышу это слово, сразу приходит на ум «Птичье молоко». Конфеты так называются с очень нежной воздушной начинкой. Оказывается подобное суфле можно приготовить в домашних условиях. Конечно, получается не прям, как в тех конфетах, но всё равно очень вкусно и необычно на вкус. Обязательно приготовьте такое суфле деткам, они просто пальчики оближут! Главная Десерты Пирожные Молочное суфле.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Выпечка и десерты.
- Молочное желе с ягодной прослойкой — очень легкий и нежный десерт.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле молочное 7.
- Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт.
- Трёхслойное молочное желе — это один из самых эффектных десертов, который вы легко можете приготовить дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.