Морепродукты замороженные в сливочном соусе рецепт
Самыми популярными морепродуктами в средиземноморской, японской и китайской кухне являются мили устрицы и гребешки. В русской кухне они до недавнего времени использовались редко и в основном в дальневосточном регионе, который и является поставщиком этих морепродуктов на российский рынок. Блюда их гребешков низкокалорийные, но содержат много белков, жирных кислот грумы омега-3 и других полезных для организма человека веществ.
Морепродукты в сливочном соусе
Если Вы любите морепродукты, то этот рецепт, наверное, не удивит. Это классика средиземноморской кухни с очень небольшими отклонениями. Этот вариант исключительно домашний, без претензий на изыски. Если любите креветки и кальмары, то можно готовить только из них.
Также хотим обратить ваше внимание, что интернет-магазин все для суши - SushisT предлагает купить различные морепродукты в том числе и морской коктейль оптом и в розницу с доставкой по всей Украине. Главная Все о суши Как приготовить замороженный морской коктейль в сливочном соусе Закрыть. Подписывайтесь и получайте только полезные статьи! Все о суши. Как приготовить замороженный морской коктейль в сливочном соусе Категории. Энергетическая ценность на порцию: Калорийность - Ккал Белки - 30 Грамм Жиры - 20 Грамм Углеводы - 11 Грамм Ингредиенты: Репчатый лук - 1 штука Чеснок - 4 зубчика Сливки мл Соевый соус 2 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Коктейль из морепродуктов г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления: Предварительно нужно разморозить морской коктейль.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морепродукты в сливочном соусе 3. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.