Морковные тортики рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Морковный торт с кремом «Чиз»
Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку! Принято считать, что приготовление тортов требует фруктов, ягод и других сладких продуктов. Но торт может быть и с овощами!
Осенью в городских пекарнях и кафе можно найти много пряной и ароматной выпечки. Среди большого разнообразия десертов есть и морковные торты. Как правило, они готовятся со сметанным или творожным кремом с добавлением орешков. Такие торты и пирожные очень нежные и буквально тают во рту. Но чтобы попробовать этот десерт, не обязательно идти в кафе.
- Пищевая ценность порции
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Морковный торт — со сладкой глазурью, с орехами или без, на подушке в меру рассыпчатого, слегка пружинящего под вилкой рыжего бисквита, с нежным сливочным кремом — это как символ беспечных посиделок в кофейнях, тот самый десерт, который при любых обстоятельствах поднимает нам настроение на раз-два-три и которого много не бывает. Так давайте печь его дома!
- Классический морковный торт — уникальное лакомство хотя бы потому, что в состав его входит корнеплод. Десерт этот имеет английское происхождение и, по некоторым сведениям, происходит от пудинга на той же овощной основе.
- Сезонное меню
- Ванильный экстракт.
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто.
- Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех.
Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный! Морковь натираю на самой мелкой тёрке, можно смолоть в комбайне. Соединяю масло с сахаром и взбиваю минуты. По одному добавляю яйца и хорошо взбиваю после каждого несколько минут. В конце всыпаю соль.