Мякоть бедра курицы рецепт
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Куриные бёдра посолите, поперчите и покройте сметанно-майонезным соусом.
Что приготовить из куриного бедра на ужин?
Главная Рецепты Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами. Основное блюдо. Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 5. Куриное бедро.
Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки. На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут. Вернуться в рецепты «Блюда с мясом».
- Вам понадобится
- Колдуем на кухне.
- Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином.
- Курица, запеченная в духовке, - это классический атрибут уютного домашнего вечера. Поджаристая, аппетитная корочка, аромат мяса и специй, вкусно звучит, правда?
У меня куриные бедра без кости, поэтому я выкладываю куриное бедро в пласт, кожей вниз и отбиваю. Лук очистим, нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Добавим горчицу и майонез. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до градусов духовке минут, до готовности картофеля. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.