Мясная подливка к рису рецепт
К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. Подаем ее с отварным рисом и свежей зеленью — выходит простое, вкусное и универсальное блюдо для повседневного рациона.
Подлива к рису
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусная мясная подлива, которая подходит к любому гарниру: макаронам, картошке, гречке, рису и др. Отличное блюдо, благодаря которому можно очень сытно и бюджетно накормить всю свою семью.
- Отварной рис является довольно пресным как для полноценного блюда, поэтому его лучше всего готовить и подавать с чем-нибудь. Можно — просто с мясом, рыбой или птицей, а можно — с ароматной горячей подливой.
- Рис часто используется в качестве гарнира к разнообразным мясным блюдам.
Сегодня мы покажем рецепт мясной подливки, которая подойдет практически к любому гарниру. Простой способ приготовления с минимумом ингредиентов, но вкус от этого становится только лучше. Если вы хотите густую подливку, то просто добавьте столовую ложку муки. Способ приготовленияСначала нужно нарезать мясо на небольшие кусочки. Возьмите говяжье мясо, чтобы получить наилучший результат, но и другое мясо тоже подойдет. Мясо нужно обжарить до золотой корочки.