Мясо говядины запеченное в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
- 6 ингредиентов
- Боитесь готовить говядину?
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- В приготовлении мяса главное — его не пересушить.
- Способ приготовления
- В духовке блюда всегда вкуснее и ароматнее. Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон.
- Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины.
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд. Сегодня ХозОбоз предлагает приготовить не совсем обычную говядину, а именно — маринованную в соевом соусе. Это просто, доступно и очень вкусно. Уж поверьте ХозОбозу!