Мясо в фольге рецепт приготовления
Хороший рецепт запеченной свинины для завтрака. При нарезке кусочки получаются очень сочными. Хорошо из этой свинины делать бутерброды на завтрак. Или нарезав ее немного потолще, чем для бутербродов можно подать на ужин с гарниром из риса, картофеля или гречки.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Свиной окорок или лопатку сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Обмазать мясо со всех сторон маринадом, стараясь распределять его ровным слоем по всему окороку, втирая пальцами. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник хотя бы на час, чтобы мясо промариновалось. Можно оставить мясо мариноваться на всю ночь.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.
- Популярные рецепты
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.