Мясо в горшочках с сыром рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром.
Вкусная еда. Рецепт приготовления мяса в горшочках с картошкой и сыром в духовке. Сегодня мы готовим вкусное блюдо-мясо с картошкой и сыром в горшочках. Ушлый Повар. Мясо в горшочках с картошкой, грибами и сыром. Готовим в духовке - рецепт с фото.
- Рубрикатор рецептов
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
- Ингредиенты
- Вкусное, аппетитное мясо, приготовленное в горшочке с картошкой, вряд ли оставит кого-то равнодушным.
- Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
- Доступные рецепты.
Мясо с картофелем и сыром в горшочках
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.