Мясо в с картошкой и помидорами в духовке рецепт
У настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления мясных блюд на любой вкус и цвет, как говорится. Готовое мясо должно стать сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень ароматным - это мои предпочтения, например. И сегодня я предлагаю приготовить в духовке свинину по-французски с картошкой и помидорами.
Мясо с картошкой и помидорами в духовке
Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг. Политика конфиденциальности.
- Ингредиенты
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Если вы любите сытные и вкусные блюда, то вам понравится этот рецепт картофеля с фаршем и помидорами в духовке. Это блюдо является классическим во многих семьях, и нетрудно понять почему — его легко приготовить, оно сытное и очень вкусное.
- Блюдо из разряда гратенов, на каждый день и для дружеского ужина — запеченное мясо по-французски с картошкой и помидорами под слоем расплавленного сыра. Сочные слои, гарнир и мясные кусочки в одной тарелке.
Свинина, запечённая с картошкой и помидорами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё мясо, лук, картофель и помидоры. Каждый слой немного солите и перчите. Сыр натрите на крупной тёрке.