Насыпной пирог с яблоками рецепт
Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог — прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще.
Насыпной пирог с яблоками и молоком
В отдельную сухую миску кладем манку все сухие ингредиенты. Сначала насыпаем 1 стакан манки. Добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя или 1 чайную ложку соды , полчайной ложки корицы и ванилин. Все хорошо перемешиваем ложкой.
Насыпной пирог с яблоками — очень вкусный, лёгкий и один из самых простых в приготовлении среди яблочных пирогов. Чтобы его испечь, нужно просто смешать сухие ингредиенты и выкладывать слоями в форму, чередуя с тёртыми яблоками. Секрет его приготовления прост — яблочная начинка при выпекании в духовке пропитает слои теста, а пропитка из молока и сливочного масла сделает наш пирог нежнейшим и придаст невероятный сливочный вкус!
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.