Норвежский суп с семгой и сливками рецепт
Суп с семгой и сливками - коронное блюдо норвежской национальной кухни, он идеален для приёма гостей или тихого вечера в кругу семьи. Норвежский суп сытный, наваристый, его очень легко готовить и можно с уверенностью сказать, что те, кого вы угостите, будут в восторге. Очистить картофель и нарезать его, помидоры и семгу кубиками. Морковь и лук очистить и мелко нарезать.
Просто и очень вкусно. Рецепт норвежского сливочного супа с семгой
Приветствую всех читателей! Сегодня я предлагаю вам приготовить поистине королевское блюдо - норвежский сливочный суп с семгой или лососем. Это блюдо считается хитом зимней кухни, более сытной и калорийной, чем летняя. Оно прекрасно насыщает и согревает. А какой богатый вкус дарит!
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками или брусочками.
- Норвежский сливочный суп с семгой
- Okami Sempai Поваренок 1 уровня.
- Любое блюдо.
- Лучшее в этом рецепт то, что суп можно приготовить как из филе, так и из того, что останется после разделки рыбы.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками.