Очень вкусные рецепты засолки капусты - Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле, рецепт с фото


Квашеная капуста

Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат.

Квашеная капуста в банке в рассоле

Очередной проверенный временем рецепт от мамы. Пользуюсь им очень давно и никогда меня не подводил. В меру кислая и соленая капуста в банке - очень удобно. А на вкус - ммм У меня уже был здесь рецепт Соленых огурцов в банке по-новгородски.

Быстрая засолка капусты в банке
Рецепт квашеной капусты классический
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста в рассоле - хрустящая, вкусная, в банке, рецепт с фото
Квашение капусты быстрым способом. Рецепт в банке с рассолом сочной и хрустящей капусты
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Квашеная капуста
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Хрустящая Квашенная капуста в собственном соку (без сахара и рассола)

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня.

Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
вкусная квашеная капуста в рассоле рецепт | Дзен
Квашеная капуста в банке в рассоле - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Быстрая засолка капусты в банке - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёevakuatoregorevsk.ru
Квашеная капуста - домашняя в собственном соку : Капуста

Капуста в рассоле отличается резковато-кисловатым и довольно солоноватым вкусом, который находит удачное применение в приготовлении всевозможных кислых щей. Также из преимуществ можно сказать, что капуста всегда остается хрустящей, если соблюдать правила хранения. Классический рецепт как всегда может порадовать простотой своего приготовления и подойдет для начинающих хозяек, которые только открывают для себя мир заготовок на зиму. Опасения по поводу того, что капуста без уксуса станет менее вкусной ближе к зиме совершенно напрасны. Рассол берет эту ответственность на себя и прекрасно с ней справляется. Овощи в таком рассоле получаются в меру солеными, хрустящими и ароматными.

Похожие статьи