Оладьи из кабачков с зеленью рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оладьи из кабачков с зеленым луком
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Получаются нежными, сочными и одинаково вкусными в горячем и холодном виде. Для оладьев идеально подходят молодые кабачки. Если овощи спелые и твёрдые, кожуру и семечки нужно будет удалить. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите кабачковые оладьи ложкой, слегка посолите и накройте крышкой.
Из молодых летних кабачков, добавив лук и зелень, можно приготовить вкусные, ароматные и нежные оладьи. Кабачковые оладьи — это блюдо, которое готовить просто и быстро. Однако это не значит, что более зрелые овощи не годятся для этого блюда. Спелые кабачки также подойдут для оладий: только помимо снятия их толстой и жёсткой кожуры, необходимо ещё внутри плодов удалить семена. У молоденьких кабачков кожица достаточно тонкая. Мы, не снимая с плодов тонкую и мягкую кожицу, натираем на тёрке мякоть вместе с кожицей.