Осетинские пироги с кефиром рецепт
Вкусные и сытные осетинские пироги с тысячелетней историей на Кавказе сопровождают любое застолье. Раньше подобное угощение готовили из пресного теста без использования дрожжей, яиц и пр.
Осетинский пирог с картошкой на кефире
Просто превосходный пирог, с ароматной сытной начинкой и тонким румяным тестом. Сочетание говядины и капусты — это очень вкусно! К тому же говядина очень полезна, благотворно влияет на все функции и системы организма, обеспечивая быстрое насыщение, но благодаря отсутствию жира не нагружает печень. Капуста высоко ценилась еще римскими легионерами, считавшими, что этот овощ позволяет достичь небывалой выносливости.
Осетинские пироги с двумя видами начинки
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Осетинские пироги на кефире с дрожжами приятно удивят поклонников этой знаменитой кавказской выпечки особенно нежным вкусом и приятной текстурой. Возможно, наша версия покажется кому-то не совсем аутентичной классическое тесто состоит из муки, воды, дрожжей и соли , но она вполне имеет право на существование, ведь кулинарную фантазию никто не отменял. Тем более что в арсенале едва ли не каждой осетинской хозяйки имеется семейный рецепт круглого пирога, доставшийся ей от мамы, бабушки, прабабушки. Есть ли смысл сравнивать версии и находить «самую правильную»? Нам кажется, что нет, ведь главное здесь — вкус, а не истина. Наши осетинские пироги с картофелем и брынзой в этом плане очень убедительны: они исчезают со стола с невероятной скоростью!