Отбивные из печени говяжьей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные из печени говяжьей
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты говяжья печень гр. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Печень нужно помыть, обсушить и очистить от пленки. Нарежьте ее кусками толщиной примерно 1 сантиметр, посолите и поперчите.
- Пошаговый фоторецепт
- Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ингредиенты: Печень говяжья - г Мука пшеничная - г Молоко - мл Яйца - 2 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку. Нарезать печень одинаковыми кусками, толщиной около см. Каждый из кусков завернуть в пищевую пленку и слегка отбить.
Похожие статьи
- Кабачков с колбасой в духовке - Картофель, запеченный в духовке с зеленью - пошаговый рецепт
- Рецепт салата печень трески с фасолью - Салат из печени трески с фасолью - пошаговый рецепт с фото н
- Рецепт мясо говядины запеченное в фольге в духовке рецепт
- Спагетти в соусе фото как приготовить - Рецепт: свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре