Отбивные из печени говяжьей рецепт


ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Отбивные из печени говяжьей

Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты говяжья печень гр. Не подошли ингредиенты?

Рецепт: Отбивные из говяжей печени - В сметане.
Полезные свойства ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Печень нужно помыть, обсушить и очистить от пленки. Нарежьте ее кусками толщиной примерно 1 сантиметр, посолите и поперчите.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Отбивные из печени говяжьей
Отбивная из говяжьей печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово
Отбивные из печени говяжьей пошаговый рецепт
Рецепт Отбивные из говяжьей печени. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Отбивные из говяжьей печени рецепт с фото, как приготовить на evakuatoregorevsk.ru

Ингредиенты: Печень говяжья - г Мука пшеничная - г Молоко - мл Яйца - 2 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку. Нарезать печень одинаковыми кусками, толщиной около см. Каждый из кусков завернуть в пищевую пленку и слегка отбить.

Похожие статьи