Овощи копченые рецепты
Телефон или почта. Beautiful food.
Копченые овощи — рецепт с фото
UNU Поваренок 5 уровня. Коптить можно не только мясо, но и яйца, овощи и даже фрукты. И это довольно вкусно, оригинально и полезно. Времени на копчение уйдёт не много, а отличный гарнир для шашлыков или основа для ароматного салата у вас будет буквально за несколько минут. Салаты с ними получаются просто замечательные. Ну и вприкуску с зеленым лучком и помидоркой тоже неплохо!
Рецепт ароматной копченой картошки в коптильне
Копчение любых продуктов — будь то мясо, рыба, сыры, фрукты или овощи — это исторически один из самых ранних способов консервирования. Горячее копчение — один из вариантов этого способа теплового воздействия на продукты. Его суть состоит в обработке съедобного сырья дымом при температуре от 40 градусов Цельсия и выше на протяжении нескольких часов. В целом, горячее копчение — это довольно простой и не затратный по времени способ приготовления еды. Копчению подвергают мясо, домашнюю птицу, дичь, рыбу, колбасы, сыры. Гораздо реже — фрукты, овощи и орехи.
Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну. Сравнить выбранное Сравнить выбранное Отменить Отменить. Сообщение отправлено успешно.