Овощное рагу по болгарски фото рецепт - Рецепт: Мясное рагу с овощами на m
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Гювеч — болгарская версия одноименного турецкого блюда. Его готовят из мяса, картофеля, моркови, лука, стручковой фасоли и местных специй. Гювеч можно готовить из любого мяса: говядины, свинины, кролика, телятины или баранины, хотя можно встретить и вегетарианские версии.
Непременно приготовьте такое рагу. Молодые овощи нежные и сладенькие. Отличный ужин без мяса. Как всегда приготовить очень просто. Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками.
- Салаты – красивое и вкусное украшение праздничного стола
- Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ.
- Писто манчего его рецептом мы с вами поделились — блюдо, которое происходит из региона Ла-Манча. Его основные ингредиенты: помидоры, цукини, перец, лук.
- Летняя пора — пора свежих овощей и фруктов — время, когда можно вволю насладиться всеми самыми вкусными дарами садов и огородов, и насытить изнуренный зимними холодами и весенней хмурой дождливой непогодой организм витаминами. Но наступает-таки момент, когда свежие природные плоды в натуральном виде наскучивают, и хочется чего-нибудь горяченького, но аппетитного, сытного и полезного.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Овощное рагу - страница 3. Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Рагу.