Печень рецепт гуляш
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Mocha Prunes Cheesecake. Любители чизкейков, сладкоежки и просто любопытствующие!
Гуляш из печени говяжьей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из печени» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
- Сегодня мы постараемся вам рассказать о прекрасном варианте для семейного ужина. Семейная трапеза будет особо уютной, если на вашем столе будет гуляш из печени.
- Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу.
- Пошаговый фоторецепт
- Некогда скучать!
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Чтобы приготовить вкусный гуляш из печени, необходимо взять: печень, лук, томатную пасту, муку, растительное масло, воду, соль, черный молотый перец и лавровый лист. Способ приготовления гуляша из печени Печень моем, очищаем от пленок и режем небольшими кубиками.
Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сковорода должна быть глубокой и просторной, с учетом того, что в ней будет готовиться и гуляш, и подливка. Обжариваем лук минуты три на слабом огне, чуть подрумяниваем. Морковь натираем на крупной терке, высыпаем на лук и все перемешиваем.