Печень свиная в мультиварке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в сметане в мультиварке
Печень свиная - рецепты
Казалось бы, сопутствующий продукт, однако порой печень ценится не меньше, чем само мясо, а то и больше. Ведь она очень богата полезными питательными веществами, способствует повышению уровня гемоглобина, дает организму нужный белок. Кроме того, это еще и очень вкусно - блюда из печени. Их существует большое количество. А использование мультиварки позволит приготовить свиную печень с минимальными затратами сил и времени.
На дне чаши мультиварки обжарьте муку в режиме жарки до золотистого цвета. Муку отсыпьте, чашу ополосните и обсушите. Печень обжарьте в режиме жарки на сливочном масле с двух сторон.
- Как подготовить свиную печень к варке
- Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион.
- Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, из нее можно приготовить множество невероятно вкусных блюд, а некоторые вообще отнести к изысканным.
- Печень готовиться быстро и просто, а блюда получаются очень вкусными.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень заливаем водой и вымачиваем примерно 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений.
- Меню учётной записи пользователя
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- Простой рецепт с фото, как сделать паштет из свиной печени в духовке в домашних условиях. Поджарка из свинины с печенью nyamkin.
Свиная печень с подливой
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.