Печень тушеная в сметане с картошкой рецепт
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Бефстроганов из печени со сметаной с картофельным пюре — блюдо, идеальное для семейного ужина: готовится быстро и нравится всем. К тому же все ингредиенты весьма бюджетные, что, опять же, добавляет баллов этому горячему. Правда, некоторые могут нам возразить, заметив, что, согласно классическим канонам, бефстроганов готовят исключительно из говядины. Верно, однако это блюдо уже давно перешагнуло грань, за которой начинаются кулинарные фантазии на тему, и каждый из нас может позволить себе некоторые отклонения от традиции.
Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. На сковороде, предварительно прогретой, налейте растительное масло. Как только масло станет горячим, выложите картофель. Обжаривайте его на среднем огне до золотистой корки, постоянно помешивая, чтобы не пригорал.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане 3. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.