Печеночный торт рецепт с морковью
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов».
Печёночный торт с морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печеночный торт вкусный и аппетитный. Приготовить печеночный торт не сложно и бюджетно. Тонкие печеночные блины смазываем майонезом и соединяем прослойкой из корейской моркови, обжаренного лука и тертого сыра, делают закусочный торт ещё вкуснее. Можно добавить ещё слой обжаренных грибов. Для блинов:.
В получившийся фарш разбить 2 яйца, добавить 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить столовые ложки печеночного фарша, аккуратно и быстро разровнять в блинчик. Жарить на медленном огне по 2 минутки с каждой стороны, или можно не переворачивать и жарить под крышкой минутки также на медленном огне. Повторить процедуру с остальными блинчиками, чередуя слои начинки морковь с луком, потом яйцо.