Печеночный торт рецепт с морковью


Простой рецепт торта из печени, сыра, лука и моркови

Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов».

Печёночный торт с морковью

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Пасхальный печеночный торт с морковью и чесноком
Торт Печеночный с морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени с морковью
Печеночный торт с морковью и луком из печени рецепт с фото пошагово
Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами
Печёночный торт с жареными морковью и луком
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком
Печеночный торт с луком и морковью
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт с морковью

Печеночный торт вкусный и аппетитный. Приготовить печеночный торт не сложно и бюджетно. Тонкие печеночные блины смазываем майонезом и соединяем прослойкой из корейской моркови, обжаренного лука и тертого сыра, делают закусочный торт ещё вкуснее. Можно добавить ещё слой обжаренных грибов. Для блинов:.

Торт Печеночный с морковью и луком - калорийность, состав, описание - evakuatoregorevsk.ru
Печеночный торт с морковью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Простой рецепт торта из печени, сыра, лука и моркови | Кулинарный блог Галины Кундиус | Дзен
Печеночный торт с морковью, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Солодовиченко на ккал
Ароматный печеночный торт с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печёночный торт с морковью рецепт с фото
Печеночный торт из куриной печени с морковью пошаговый рецепт | MAKFA
Печеночный торт с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Печеночный торт с морковью и луком | Магазин Халяль
Печёночный торт с жареными морковью и луком - Лайфхакер
Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски
Как приготовить печёночный торт с морковью, луком и яйцами: рецепт - Лайфхакер
Печеночный торт с морковью рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Пасхальный печеночный торт с морковью и чесноком

В получившийся фарш разбить 2 яйца, добавить 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить столовые ложки печеночного фарша, аккуратно и быстро разровнять в блинчик. Жарить на медленном огне по 2 минутки с каждой стороны, или можно не переворачивать и жарить под крышкой минутки также на медленном огне. Повторить процедуру с остальными блинчиками, чередуя слои начинки морковь с луком, потом яйцо.

Похожие статьи