Печеночный торт с фаршем рецепт
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук.
Блинный торт с фаршем
Печёночный торт с яйцами и жареным луком. Печень пропустите через мясорубку вместе с двумя луковицами. Добавьте 4 яйца, муку, чайную ложку соли и перец. Хорошо перемешайте или взбейте венчиком. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла.
Основные блюда. Печеночный торт. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо.
Пять ужинов. Рецепты блюд из печени с картошкой. Польза животной печени для человека неоспорима. Ведь в ней содержится огромное количество важных элементов, типа железа, меди и т. Причем все эти полезные элементы легкоусвояемы, а потому хорошо воспринимаются человеческим организмом.