Пельмени в горшочках с печенью рецепт
Еще раз, забегая вперед, скажу, что вышло вкусно, но мне кажется, что вышло бы неменее вкусное блюдо, если вместо печенки использовали бы, например, говядину. Так же в этом блюде использовались готовые пельмени, чтобы ускорить весь процесс приготовления. После того, как мы порезали печень, ее нужно тщательно промыть в дуршлаге под струей холодной воды. После этой водной процедуры, кладем ее в тарелку и заливаем молоком на то время, пока готовим все остальное.
Пельмени в горшочках с печенью рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Так это амурские пельмени или "амуры". Очень вкусное блюдо, в Амурской области еще в советское время подавали в ресторанах. Я готовила немного иначе, мне и моему мужу нравится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 40 минут.
- Перейти в Фотобанк КП.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пельмени в горшочке с печенью — сытно, вкусно, аппетитно! Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми. Они запекаются в соусе из печени в духовке. Берем куриную печень, она нежнее на вкус и проще в приготовлении.