Перепечи с мясом и капустой рецепт
Вкусно и быстро и дома и немного о еде. Перепечи с мясом и капустой. И что же это за блюдо.
Перепечи удмуртские с мясом
Первым делом готовим все необходимые ингредиенты и раскладываем их перед собой на рабочем столе. Обязательно необходимо соблюдать указанные пропорции в рецепте. Кроме того, важно, чтобы все ингредиенты, используемые для приготовления национального блюда, приобрели комнатную температуру. Далее приступаем к процессу подготовки начинки. Берем лук, очищаем его от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. Затем берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее растительное масло в необходимом количестве.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Перепечи удмуртские с мясом. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Соль и специи - по вкусу Молоко мл яиц 5 шт 4 в начинки, 1 для смазывания. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем в кружочки.