Пирог грибной рецепты


Слоеный пирог с грибами и сыром

Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром.

Пироги с грибами

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.

Заливной пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами и сыром
Пирог с грибами
Пирог с грибами и сыром
Заливной пирог с грибами
Грибной пирог с сыром
Пироги с грибами
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Грибной пирог
Что приготовить с грибами: рецепт умопомрачительного пирога
Очень вкусный грибной пирог
Пирог с картошкой и грибами
Очень вкусный грибной пирог

Монастырский грибной пирог

Спасибо природе Дальнего Востока за многообразие продуктов, из которых можно приготовить невероятные блюда. В их числе — папоротник и грибы, которые соединились в рецепте этого нежнейшего «лесного» пирога. Но будьте осторожны! Он может стать коронным блюдом в вашей книге кулинарных рецептов, сдвинув с пьедестала всю другую несладкую выпечку. Просейте г муки.

Монастырский грибной пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валентина
Пирог с грибами, рецепт приготовления
Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами
Заливной пирог с грибами в духовке: рецепт - Лайфхакер
Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами
Заливной пирог с грибами в духовке: рецепт - Лайфхакер
Заливной пирог с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Yulek
Пирог с картошкой и грибами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить картофельный пирог с грибами?

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.

Похожие статьи