Пирог грибной рецепты
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром.
Пироги с грибами
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Монастырский грибной пирог
Спасибо природе Дальнего Востока за многообразие продуктов, из которых можно приготовить невероятные блюда. В их числе — папоротник и грибы, которые соединились в рецепте этого нежнейшего «лесного» пирога. Но будьте осторожны! Он может стать коронным блюдом в вашей книге кулинарных рецептов, сдвинув с пьедестала всю другую несладкую выпечку. Просейте г муки.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.