Пирог из готовой манной каши рецепт
В современном мире к манной каше возникло много вопросов. Когда-то давно она считалась полезной, ее давали малышам с месяцев для набора массы. А сейчас эту кашу многие считают «пустой», и у детей в рационе она практически отсутствует. У манки, конечно, много плюсов: сытная, быстро варится, не раздражает органы пищеварения.
Манная каша: польза и вред для здоровья
Из манной крупы получается вкусные каши. А еще она очень хороша в выпечке — делает её пористой и воздушной. Пирогом с манкой и ягодами можно накормить ребенка и порадовать гостей. Рецепт создан для тех, кто любит выпечку без хлопот: достаточно смешать все ингредиенты и выпекать до румяного цвета.
Манник не нуждается в особых представлениях. Этот пирог на основе манной крупы и кефира знаком многим, поэтому мы решили сегодня приготовить для вас не простой манник, а с яблоками. Благодаря тому, что белки взбиваются отдельно, а потом аккуратно подмешиваются в тесто, манник с яблоками, рецептом которого мы делимся, получается очень воздушным и мягким. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи.
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Каши Каши на молоке. Время приготовления: 80 минут. Сварила кашу без комочков на молоке с водой.