Пирог с из дрожжевого теста рецепт
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.
Пирог из дрожжевого теста - рецепты
Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени.
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло.
Русская традиционная кухня не может существовать без вкусной домашней выпечки. Наверняка в каждой семье без исключения есть сугубо свой рецепт пирогов из дрожжевого теста в духовке, который передается от старшего поколения к младшему. Они могут быть сладкими, мясными, рыбными, с пикантной или нежной сливочной начинкой.