Пирог с персиками консервированными рецепт легкий рецепт
Вкусно и просто. Легкий рецепт пирога с консервированными персиками. Ингредиенты Для теста: Для начинки: Приготовление Рекомендации по рецепту: Вместо персиков можно брать любые фрукты, не обязательно консервированные. Если вы берете свежие фрукты или ягоды, то можно добавить чуть больше сахара
Перевёрнутый пирог с консервированными персиками
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар. Переложить тесто в форму у меня форма диаметром 22 см. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно см высотой.
Пирог получается очень вкусным и ароматным! А готовится очень быстро и просто ;. С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем. Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы. Приготовить тесто: Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.