Пирог с ягодами рецепты высоцкая
Юлия Высоцкая в своей программе «Сладкое-соленое» на YouTube предложила рецепт пирога с фундуком и черникой. По словам телеведущей, это универсальный пирог, который можно испечь практически с чем угодно — с абрикосами, замороженными ягодами или даже с вареньем. Вместо фундука подойдет миндаль, вместо ванили — корица или кардамон, а апельсин можно заменить лимоном или лаймом. Ингредиенты : мука — г, мука из фундука — г, яйца куриные — 3 шт.
Пирог с клубникой в шоколаде
Рецепты вкусных, не всегда полезных для фигуры, но зато исключительно важных для хорошего настроения блюд, вы всегда найдете на страничке Юлии Высоцкой. И ничего, что очень вкусно: пару кругов по парку — и можно снова приступать к готовке. Совет звезды: это очень опасно и заразно, поэтому лучше просто посмотрите картинки, а от приготовления воздержитесь. Читайте также: Рецепты звезд: Анита Цой готовит воздушный омлет. Рецепты звезд: Юлия Ковальчук готовит банановый пирог.
Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. Пироги — это кулинарное чудо, которое знакомо каждому человеку с детства. Они вызывают теплые воспоминания о семейных праздниках и уютных вечерах в кругу близких.
- Gulliver Magazine.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Это удачная вариация шарлотки получается даже у тех, кто занимается выпеканием первый раз в жизни. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно! Сахар и г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, добавить немного муки с разрыхлителем и часть сметаны. Затем, не выключая комбайна, влить экстракт ванили, добавить оставшуюся сметану.