Пирог с замороженной вишней с косточками рецепт
Вкуснейший вишневый пирог — ароматная домашняя выпечка, которую можно готовить круглый год. Летом этот простой вишневый пирог готовят из свежей вишни, а зимой — из замороженной. Обычно хозяйки делают запасы вишни с лета и хранят в морозилке. Ну, а если Вы по каким-то причинам не запаслись вишней, то ее всегда можно приобрести в магазине.
Пирог из слоёного теста с вишней
В этот великий праздник принято готовить пироги, популярнее которых только яблочные. Да и то, возможно, лишь благодаря фильму « Американский пирог ». Ловите несколько отличных вишневых идей, чтобы не отставать от всего мира.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вишня без косточек в собственном соку — пошаговый фото рецепт. Вишню на зиму можно заготовить по-разному. Вкусным и полезным получается вишневый компот. Удалив косточки из вишни, ее можно заморозить на зиму в свежем виде и хранить в морозильнике.
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Поместите в форму, сформируйте бортик и обрежьте лишнее.