Пирог шоколадный пай рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: американская. Назначение: Праздничные блюда.
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.