Пирожки с фаршем в духовке рецепт из слоеного теста рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 25 минут.
Пирожки из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.
Для этого рецепта подойдет как дрожжевое слоеное тесто, так и пресное. Перед выпечкой пирожки можно посыпать кунжутом. Добавить к готовому луку фарш и обжарить его в течение 10 минут, разбивая комочки лопаткой. Затем всыпать заранее отваренный рис и хорошо перемешать. Выложить начинку на тесто.