Пирожное корзиночки с белковым кремом рецепт
Наверное каждый из вас помнит эти корзиночки. Они действительно прямиком из детства и были доступны каждому по цене.
Пирожное корзинки с белковым кремом
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их сегодня приготовим! Тем, кто помнит эти корзиночки, будет приятно, остальных же ждет восхитительно-вкусное кондитерское открытие. Корзиночки из песочного теста в СССР готовили в нескольких вариантах. В кондитерских их украшали высокой белоснежной шапочкой из крема, мармеладом и фруктами, но, пожалуй, самими популярными были корзинки с грибочками. Крем бессовестно пачкал все лицо, а крошки рассыпались где ни попадя, но детскому счастью не было предела!
Формируем корзиночки из теста. Дно корзинок прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем минут при температуре градусов.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Песочные корзиночки с белковым кремом.