Пирожное рецепт корзинок
По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к "своему" рецепту, так как для меня вкуснее песочного теста для корзиночек нет. Но это мое мнение Рецепт нашла давно в интернете.
Пирожное "корзинки с белковым кремом"
Ничто так не напоминает о детстве, как вкусы десертов, которые были популярны в то время. Один из них — пирожное «Корзинка» с разным наполнением. Оно готовится обычно из песочного теста с использованием специальной формочки. Сегодня способов приготовления стало больше — например, для основы используется не только песочное, но и слоеное тесто.
Такую корзиночку подруга принесла мне в больницу,где я ждала сложной операции - она знала, чем успокоить такую сладкоежку как я. Мне пирожное очень понравилось и теперь, когда я практически выздоровела, я решила побаловать и своих близким этим вкусным лакомством. Рецепт взяла из "Изысканной выпечки" и сделала их ко дню рождению средней внучки. Их у меня три - 7, 6 и год и 10 месяцев - всем очень понравилось. Но больше всего зятю!
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.