Пышные булочки с творогом рецепт
Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления. Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел.
Творожные булочки без дрожжей
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно.
Выпечка Булочки. Автор Светлана Миронова. Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего
Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Смазываем тесто мягким сливочным маслом,не доходя до края 3 см. Сверху равномерно выкладываем творожную начинку, по желанию сверху посыпаем изюмом. Наметьте разрезы будущих булочек, чтобы булочки были одинакового размера, нарезаем их острым ножом. Выпекать булочки в заранее разогретой духовке при температуре градусов в течение 20 минут, до румяного цвета.