Питы на сковороде рецепт
Домашнюю питу не обязательно выпекать в духовке. Лепешки можно приготовить на сковороде. Внутри у них получаются кармашки для начинки: мяса, овощей, сыра, соуса… Также питу можно есть как хлеб.
Питы на сковороде
Бездрожжевые лепешки на основе всего двух ингредиентов - воды и муки, с добавлением соли и растительного масла - идеальная основа-карман для любой начинки: мяса, рыбы, овощей, соусов. Называются они пита и по вкусу похожи на тонкий домашний лаваш. Секретами приготовления поделилась фуд-блогер Alina FooDee. Просейте муку, в горячую воду добавьте соль и размешайте. Влейте горячую воду в муку, добавьте растительное масло.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде. Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде. Пита - это круглая лепешка, полая внутри.
Домохозяйка со стажем Галина. Мой первый опыт приготовления питы на сковороде: расскажу о всех тонкостях. Здравствуйте, дорогие читатели!