Плов из филе индейки рецепты
Плов - вкуснейшее второе блюдо, пришедшее к нам с Востока. Традиционный плов в Турции, Узбекистане, Туркменистане и прочих странах Средней Азии готовится с бараниной, реже с говядиной.
Быстрый плов с филе индейки и рисом басмати
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из индейки 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
161 | Кто-то, использует вместо баранины индейку, а кому-то больше нравится плов с курицей. | |
210 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
482 | Нагреть сковороду с маслом. |
Нарежьте индейку небольшими кусочками. Лук нарежьте перьями, морковь нашинкуйте толстой длинной соломкой. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, снимите несколько слоев шелухи, оставляя головку целой. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте морковь и готовьте на среднем огне мин, помешивая. Выложите в сковородку индейку, посолите, приправьте перцем и специями и обжарьте, 3 мин.