Почему нельзя заваривать зеленый чай кипятком
Телефон или почта. Чайная Черепаха.
Как правильно заваривать зеленый чай: инструкция
Существуют десятки разновидностей зеленых чаев , они произрастают в 18 провинциях Китая. Главная их особенность в технологии обработки. Зеленые чаи различаются между собой по видам чайного куста, технологией сбора, обработкой, по форме чайного листа, местам произрастания и по качеству.
Как правильно заваривать зеленый чай. Зелёный чай , как, впрочем, и белый, жёлтый, красный, чёрный, получают из почек и листочков одного и того же растения, именуемого «Камелия китайская». В отличие от своих «собратьев» всех перечисленных цветов, зелёный чай является не ферментированным, то есть в процессе производства он совсем не подвергается или в очень незначительной степени подвергается окислению, что и определяет уникальность его цвета, аромата, вкуса и послевкусия. Однако, чтобы в полной мере ими насладиться, нужно знать, как правильно заваривать зелёный чай. Чайные деревья выращивается не только в Китае, но и во многих других странах, к числу которых, помимо КНР, относятся Вьетнам, Индия, Индонезия о.
Как правильно заваривать зеленый чай. Зеленый чай известен человечеству с незапамятных времен. В Китае чайная церемония и вовсе является неотъемлемой частью культуры. И, само собой, у напитка с такой долгой историей не может не быть своих секретов, известных только настоящим знатокам.
Похожие статьи
- Как сделать поделку на участок - Как сделать осеннюю поделку паука на паутине из
- Поделка из бумаги своими руками для начальной школы - Поделки из бумаги. Поделки из бумаги своими ру
- Куриные ноги своими руками - Насос для отопления в частном доме: как выбрать и установить
- Связать кофту летучая мышь видео - Рукава летучая мышь